주식회사 프레시코
접수마감일 | 20251101 |
---|---|
직무내용 | ◈ 직무내용 - 일반 HACCP 관련 문서 및 기록 관리 - 식품 안전 관련 법규 및 규정 준수 여부 확인 - 고객사 관리 및 Audit 업무 - 협력사 품질점검 - 클레임 원인조사 및 개선대책 - 내부 및 외부감사 대응 및 준비 - 대관업무 - 직원 교육 및 훈련 시행 ◈ 근무조건 ㆍ경력사항: 동종업무 10년이상 or 팀장업무 3년 ㆍ근무형태: 정규직(수습기간)-3개월 ㆍ근무일시: 주 5일(월~금) 08:30~17:30 ㆍ근무지역: (33004) 충남 논산시 은진면 매죽헌로 457-30(주)프레시코 ◈ 복리후생제도 ㆍ휴양시설지원 : 연2회 / 롯데리조트, 소노호텔앤리조트, 한화리조트 등 ㆍ사내동우회 활동비 지원 ㆍ포상제도: 연말 우수사원 포상 ㆍ명절 선물/떡값 제공 ㆍ성과급 지급 ㆍ신규직원 6개월(12개월, 18개월)근속시 유급휴가 각 2일 제공 ㆍ복지몰: 복지포인트 제공 |
모집직종 | 생산·품질 사무원 및 관리원(음식료품)(028505) |
고용형태 | 기간의 정함이 없는 근로계약/ 파견근로 비희망/ 대체인력채용 비희망 |
모집인원 | 1명 |
임금 | 연봉36,000,000원 이상, 면접 후 재조정 가능 |
경력 | 경력 (최소10년) 우대 |
학력조건 | 학력무관 |
입사전형 | 서류,면접 |
접수방법 | 고용24 |
접수시 필요서류 | 이력서 |
근무예정지 | (33004) 충청남도 논산시 은진면 매죽헌로 457-30 |
소속산업단지 | |
인근전철역 |
우대사항
외국어능력 | 전공 | 식품영양학(학과 : 식품학전공) 식품영양학(학과 : 식품·미생물공학과) | |
---|---|---|---|
자격면허 | 병역특례 채용희망 | 비희망 | |
컴퓨터활용능력 | |||
우대조건 | 기타우대조건 |
근무조건
근무시간 | 평일 : (오전) 08시 30분~(오후) 5시30분, 면접시 상세내용확인하세요, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40 |
---|---|
사회보험 | 국민연금 고용보험 산재보험 의료보험 |
퇴직금지급방법 | 퇴직금 |
복리후생
기타복리후생 | 통근버스 |
---|---|
장애인편의시설 |
채용담당자
담당자 | 논산고용센터 | ||
---|---|---|---|
연락처 | 041-731-8607 | 팩스번호 | -- |
기업정보
회사명 | 주식회사 프레시코 |
---|---|
대표자 | 김광재 |
직원수 | 69 명 |
업종 | 과실류 도매업 |
주요사업 | 과일잼 및 과일시럽 제조 |
기업구분 | 중소기업 |
주소 | 33004 충청남도 논산시 은진면 매죽헌로 457-30 |
홈페이지 | freshico@freshico.co.kr |