주식회사 초이스키친
접수마감일 | 채용시까지 |
---|---|
직무내용 | [모집직무] 식품안전, HACCP, 품질관리, 제조관리, 식품화학 [직무소개] 2019년 4월 29일 설립된 식품 제조 회사로, 현재 고로케를 주종목으로 생산하고 있습니다. 미래에는 다양한 식품을 개발하여 판매할 예정입니다. 본 직무는 식품 제조 과정의 안전성과 품질을 책임지고, 효율적인 제조 시스템을 구축하는 데 기여합니다. [주요업무] - HACCP 관리 시스템 구축 및 운영 - ODT 관련 법규 준수 및 관리 - 제조 공정의 위생 관리 및 유지 - 생산 관리 시스템 개선 및 효율성 증대 - 품질 관리 및 검사를 통한 제품 품질 향상 |
모집직종 | 식품공학 기술자 및 연구원(157100) |
고용형태 | 기간의 정함이 없는 근로계약/ 파견근로 비희망/ 대체인력채용 비희망 |
모집인원 | 1명 |
임금 | 연봉30,000,000원 이상 ~ 35,000,000원 이하, |
경력 | 신입 |
학력조건 | 대졸(2~3년)-대졸(4년) |
입사전형 | 서류,면접 |
접수방법 | 고용24,이메일 |
접수시 필요서류 | 이력서,졸업증명서 |
근무예정지 | (17811) 경기도 평택시 청북읍 건의길 187-1 |
소속산업단지 | |
인근전철역 |
우대사항
외국어능력 | 전공 | 식품영양학(학과 : 식품영양·화학) 식품영양학(학과 : 식품생물과학) | |
---|---|---|---|
자격면허 | 병역특례 채용희망 | 비희망 | |
컴퓨터활용능력 | 문서작성 (워드프로세스 활용),표계산 (스프레드시트 활용) | ||
우대조건 | 운전면허증, 차량소지자 | 기타우대조건 | - 식품 제조 관련 경험 - HACCP 및 식품안전 관련 지식 - 품질 관리 시스템 경험 - 문제 해결 능력 및 팀워크 능력 |
근무조건
근무시간 | 평일 : (근무시간) (오전) 8시 00분 ~ (오후) 5시 00분, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40 |
---|---|
사회보험 | 국민연금 고용보험 산재보험 의료보험 |
퇴직금지급방법 | 퇴직금 |
복리후생
기타복리후생 | |
---|---|
장애인편의시설 |
채용담당자
담당자 | |||
---|---|---|---|
연락처 | 031-611-0968 | 팩스번호 | 031-647-0967 |
기업정보
회사명 | 주식회사 초이스키친 |
---|---|
대표자 | 차명화 |
직원수 | 9 명 |
업종 | 기타 식사용 가공처리 조리식품 제조업 |
주요사업 | 식품제조가공(고로케 등) |
기업구분 | 중소기업 |
주소 | 17811 경기도 평택시 청북읍 건의길 187-1 |
홈페이지 |