주식회사혜성식품
접수마감일 | 채용시까지 |
---|---|
직무내용 | 식품(소스류)제품 개발R&D 주요업무 - 신제품(소스류, 즉석섭취식품 등) 개발 및 기존제품 리뉴얼, 상품화 - 고객사가 요청하는 상품개발 등을 수행 자격요건 - 식품전공자 우대사항 - 소스, 시즈닝 개발 유경험자 근무지 : ㈜혜성식품 기업부설 연구소 08시30분~18시 (휴게(오전,오후 15분씩), 점심시간(12:20~13:20)) 주5일, 상여금, 생일축하금 지원, 중식제공 /국,공휴일휴무 |
모집직종 | 식품공학 기술자 및 연구원(157100) |
고용형태 | 기간의 정함이 없는 근로계약/ 파견근로 비희망/ 대체인력채용 비희망 |
모집인원 | 1명 |
임금 | 월급2,500,000원 이상 ~ 2,500,000원 이하, |
경력 | 관계없음 |
학력조건 | 학력무관 |
입사전형 | 서류,면접 |
접수방법 | 방문,고용24 |
접수시 필요서류 | 이력서,경력증명서 |
근무예정지 | (16696) 경기도 수원시 영통구 신원로250번길 58 (영통동) |
소속산업단지 | |
인근전철역 | 분당선 영통 6번출구 2KM |
우대사항
외국어능력 | 전공 | 식품영양학(학과 : 식품공학부(식품영양전공)) 식품영양학(학과 : 식품영양조리학과) | |
---|---|---|---|
자격면허 | 식품가공기능사(기타: HACCP교육이수자) | 병역특례 채용희망 | 비희망 |
컴퓨터활용능력 | 문서작성 (워드프로세스 활용),표계산 (스프레드시트 활용) ,프레젠테이션 프로그램 활용,기타(*4년제 대학교 : 식품전공자 *2년제 대학교 : 식품회사 2년 이상 근무한 자 ) | ||
우대조건 | 기타우대조건 | HACCP교육이수자 및 팀장 경험자 |
근무조건
근무시간 | 평일 : (근무시간) (오전) 8시 30분 ~ (오후) 6시 00분, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40 |
---|---|
사회보험 | 국민연금 고용보험 산재보험 의료보험 |
퇴직금지급방법 | 퇴직연금 |
복리후생
기타복리후생 | |
---|---|
장애인편의시설 |
채용담당자
담당자 | |||
---|---|---|---|
연락처 | 031-213-6621 | 팩스번호 | 031-213-6629 |
기업정보
회사명 | 주식회사혜성식품 |
---|---|
대표자 | 고치성 |
직원수 | 20 명 |
업종 | 기타 가공식품 도매업 |
주요사업 | 소스류 전문생산기업 |
기업구분 | 중소기업 |
주소 | 16696 경기도 수원시 영통구 신원로250번길 58 (영통동) |
홈페이지 |